Bienvenue dans la bonne ville de Mâcon
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Bienvenue dans la bonne ville de Mâcon


 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -29%
Pack Smartphone Google Pixel 8a 5G 128 Go + Ecouteurs ...
Voir le deal
469 €

 

 Question

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Invité
Invité




Question Empty
MessageSujet: Question   Question EmptyVen 25 Aoû - 23:29:52

Je voudrai savoir si l'artisanat bouché est encore ouvert aujourd'hiu si oui je le deviendrai surement.
Revenir en haut Aller en bas
Syprian
Capitaine de soule



Masculin Nombre de messages : 2233
Age : 37
Date d'inscription : 17/12/2005

Question Empty
MessageSujet: Re: Question   Question EmptySam 26 Aoû - 0:06:59

je préfèrerais que l'on passe tisserand car il y a des peaux à transformer
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Question Empty
MessageSujet: Re: Question   Question EmptySam 26 Aoû - 10:05:10

lol mais ce n'est pas pratiquer pour moi qui est déja des vache
Revenir en haut Aller en bas
Syprian
Capitaine de soule



Masculin Nombre de messages : 2233
Age : 37
Date d'inscription : 17/12/2005

Question Empty
MessageSujet: Re: Question   Question EmptySam 26 Aoû - 11:25:41

fais comme tu veux
Revenir en haut Aller en bas
Lunkos
Citoyen d'honneur
Lunkos


Masculin Nombre de messages : 784
Date d'inscription : 19/12/2005

Question Empty
MessageSujet: Re: Question   Question EmptySam 26 Aoû - 12:09:54

les carcasses de vaches se vendent trés trés bien sur le marché...sous condition qu'elles soient à un prix raisonnable. La propriété de champ d'élevage de vaches ne justifie pas en soit le fait de devenir ou d'être boucher.

Il y a eu 2 nouveaux bouchers cer dernières semaines, qui n'ont pas encore pu débuter leur activité de manière régulière. J'ai peur qu'une fois l'été passé, l'on se retrouve dans des situations "extrèmes" en jonglant entre pénurie de matière première et surproduction.

Je ne pourrai conseiller vivemement, aujourd'hui, le métier de boucher ou patienter quelques temps encore avant de se lancer.
Je suivrai donc les recommandations de notre bon Maire avec sa vue d'ensemble sur les fillères.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Question Empty
MessageSujet: Re: Question   Question Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Question
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question
» question sur votre filière.
» question sur votre filière.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bienvenue dans la bonne ville de Mâcon :: Vieux Bourg :: Hôtel de ville :: Aile des conseillés :: Bouchers-
Sauter vers: