Amis boucher je prend la parole en cette belle journée en tant que représentante !
(J’attends juste le mandat )
Je remercie tout le monde de s’être exprimé ici.
Il est vrai que la viande deviens un aliment stratégique et c’est a nous d’en tirer le meilleur partit
Avant de changer les prix et autre je tiens a m’entretenir avec les représentants des autres filières pour négociés le prix des carcasses !
Car comme l’as soulignée romance achats de carcasse a 16 écus pour faire 10 morceaux a 18.20 je pense que le bénéfice et suffisant ! , d’ailleurs à la mairie on trouve très rarement des annonces à un pris supérieur à 22 écus !
Mais nous n’en sommes pas là !!
Je vais me mettre en relation avec Wolfar afin de crée un système de commande pour l’armée, car je pense que notre plus gros consommateurs de viande sera l’armée et je verrais également kerven pour voir dans quel condition nous pouvons également exporter.
Je relève une idée que je tien a mettre en place !
Merci a toi killberboss
« Les productions sont achetées par la représentante, et revendu sur le marché avec un petit écart de prix, permettant d’alimenter une caisse de corporation. »
Mais je tiens a précisée que je n’achète que mâconnais, donc que sur rendez-vous
Voilà j’espère ne pas avoir été trop longue.