Invité Invité
| Sujet: Re: prix de la viande : questions, remarques, suggestions,... Jeu 15 Mar - 12:32:09 | |
| Cela signifie que les bouchers doivent travailler pour 20 écus par jour ? |
|
killerboss Lieutenant de Mâcon
Nombre de messages : 2226 Date d'inscription : 02/06/2006
| Sujet: Re: prix de la viande : questions, remarques, suggestions,... Jeu 15 Mar - 12:51:05 | |
| non, cela signifie qu'a long terme je souhaite que les carcasses aient un prix moyen de 15.50 et pour aider a cette tendance je fais en sorte de mettre un prix maximum de 16/32 pour les carcasses.
Au final les bouchers pourront avoir un salaire autour de 25 ecus | |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: prix de la viande : questions, remarques, suggestions,... Jeu 15 Mar - 12:55:51 | |
| Les carcasses à 15.50 ! qu'en disent les éléveurs ? Ils vont demander à ce que la maïs diminue. qu'en disent les producteurs de maïs ?
Je voulais savoir aussi qui met les carcasses en vente ? Killerboss pour faire baisser les prix des carcasses ou la mairie(le fantôme devrais je dire) via killerboss ? |
|
killerboss Lieutenant de Mâcon
Nombre de messages : 2226 Date d'inscription : 02/06/2006
| Sujet: Re: prix de la viande : questions, remarques, suggestions,... Jeu 15 Mar - 16:08:50 | |
| Les eleveurs de cochons n'ont plus de representant donc ils n'ont pas a s'exprimer lol. C'est moi qui me charge de vendre les carcasses car je suis representant des eleveurs bovins. J'ai donc des ce matin mis 100 carcasses sur le marché et a l'instant ou je parle on peux trouver des carcasses a 15,8 écus donc cela a l'air de marché et s'il le faut je diminuerais le prix des carcassesa 15,9... | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: prix de la viande : questions, remarques, suggestions,... | |
| |
|